Мы не подвластны любовной заразе...
Как отстраненные лица друзей.
Мы разлетались осколками холода,
Не дожидаясь осенних лучей.
Мы исчезали в неведомых радостях,
Нас выпивали в утехах до дна.
Окситоцин - исключительно в сладостях.
Искренний спутник ночной - лишь луна.
Блеф и скитания, поиски дозы.
Всё рассыпалось осколками слез,
Те в свою очередь ждали морозы,
Чтобы замерзнуть навек и всерьез.
Счастье - лишь вымысел, вера - не в счет.
Чувства оформлены в маленькой фразе:
Верит в любовь - лишь тупой идиот.
Мы не подвластны любовной заразе...
Иллюстрация - мое творчество (эко-сумка ручной работы с живописью акрилом для ткани).
Свидетельство о публикации №119120410293