Как же быть?
Просыпаемся - движемся по свету,
День в заботах,идём на работу,
Отработав,уходим домой к вечеру...
Цикл - сутки и всё вновь по кругу,
Ночь на отдых и действовать буду,
Как же так беспробудно живу...
Но ведь это и зовут стабильностью!
А сейчас все хотят по другому,
Чтобы всё с увлечением и любовью,
Принципы хотят перестроить сходу,
Только,что нам предложат с тобою?
Может нам не нужно работать ?
Только,как тогда сможем прожить?
Принципы не озвучены впрочем,
И сказать ничего мы о них,и не можем!
Да и что сказать если в тупике...
И не можем понять,как нам жить всуе?
Или всё же опять в революцию?..
Это всё,что мы можем сделать лучшее?
Революция - это всё война,
На хрена она нам нужна?..Это пройденный этап,
Убивать будут не тех и не так...
Основные шуты страдать не будут!
Предатели всегда бегают хорошо,
Их не догонят,укроются глубоко,
У них особенное двойное гражданство,
Они удерут и будут очень далеко...
Их не догнать,вот и всё!..
(Ю.И.И. -05.12.19 г)
Свидетельство о публикации №119120410264
Все революции давно уж в прошлом, мечтать и думать станем о хорошем!
С теплом
Людмила Галкина 2 05.12.2019 09:04 Заявить о нарушении
Может быть наши чиновники вдруг перестанут воровать и встанут на сторону своего народа? Хотя у меня всё нормально,можно и не стонать.Спасибо,Люда,за рецензию,хорошего дня и настроения!Удачи!
Игорь Юзипович 05.12.2019 09:18 Заявить о нарушении