Я удивляюсь
В глаза смотреть, бессовестно, умеют,
И с лёгкостью, любого, предадут,
А обманув, ни капли не жалеют.
Сказав прости и снова трепят ложь,
Остановиться, в этом, просто невозможно,
От их обмана, лишь, по телу дрожь,
И каждый шаг продумываешь осторожно.
Они безумцы или просто слабаки,
Неуважение к себе у них сильнее,
Ведь, лишь, ущербные умом, врут вопреки,
И кажутся, от этого, в стократ глупее.
Я удивляюсь... Для чего все врут?
Ведь можно правду говорить всегда,
Лишь единицы в истине живут,
Не видят смысл в обмане никогда.
Автор: Марина Дыбтан ©
09.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119120410232