к тебе всегда питал я слабость

К тебе всегда питал я слабость,
Меня манила ты всегда.
Но как порой простая малость,
Нас разделяет на года.
Я знаю - совершил ошибку,
И не могу уже вернуть.
А раньше за твою улыбку,
Готов был горы Я свернуть.
С тобой сейчас не одиноки,
Но наши встречи набегу.
Усвоил горькие уроки,
Но лишь исправить не могу.
При встрече нашей сердце рвётся,
Теряю голос, в пальцах дрожь.
А может все ещё вернётся,
И ты ко мне ещё придёшь?


Рецензии