Взгляните ввысь

Навстречу,горестной,людской судьбе,
Сбегаются тучи, всеобщего непонимания.
Эти тучи? Разогнать бы! Тебе!
При помощи! Тесного, братского обнимания!

А обнявшись? Ты разглядишь глаза,
В которых,жизнью будет упоение.
И не страшна станет,природная гроза,
И даже? С неизвестной кометой! Столкновение.

 О,люд! О, Мир! Взгляните ввысь!
Когда небо? Чистейшей синевы!
И может? Стихнет! Войны! Рысь!
К жизни? Любовью! Заживёте! Вы!


Рецензии