Пришла зима, метет метелью
Как будто воет, кто за дверью.
Нарядит елку в старом парке,
Раздаст всем страждущим подарки.
Станцует с ветром белый танец,
На щечках выступит румянец.
Надев на руки рукавички,
Слегка устанет, без привычки.
Свидетельство о публикации №119120410049
Людмила Лукичёва 4 08.01.2020 11:15 Заявить о нарушении