Оставайся самим собой

Когда- то мною ты повелевала,
Но этого тебе казалось мало.
И суть мою, чтобы себе польстить,
Во мне пыталась круто изменить.

Я стал другой, мне, кажется, что хуже,
Увы, такой, тебе самой - не нужен.
Мужчина женщине не личная игрушка,
Не валик для дивана, не подушка.

Расстались мы, пришла пора такая,
Другой стал я, и стала ты другая.
Но в жизни я теперь решил стараться,
Всегда самим собою оставаться.

Тебя теперь со мною рядом нет,
Ты лучше был, сказала ты в ответ.
Не надо было, друг мой, поддаваться,
От прихоти любимой так меняться.

Есть у любви известная стезя,
В любви нет правых, каждый за себя.
И любят нас таких, какие есть,
И не стремитесь вон из кожи лезть.

Любовь не рынок, не торговый ряд,
Любовь не солят, даже не сластят.
Любовь не муха, что летит на мед,
Любовь захочет – каждого найдет!










Рецензии