Психопат

В миг заползу к тебе в сердце и окольцую змеёй.
Мысль резонансно настроя-вырву,что было тобой.
Мы раствориться в едином,сумрачно-жёстком бреду.
Я подавив твою волю,душу поджарю в аду.
Думай что хочешь,но равных нету в любовной игре.
Меньше ненужных вопросов,просто доверься судьбе...


Рецензии