Блестящий лёд

Если луна упадет, то она будет прямо как ты -
Поверхностное население земли.
Ты словно странный объект моих мыслей,
Который невозможно забыть.
Иногда я убить желаю всех тех, кто западает в душу - утех моих.
Упади и разрушься, как разрушилась луна,
Я видеть не желаю больше, твоих блестящих глаз мороженых,
Твои волосы, словно блестящий лёд,
Перемороженное сердце бьется вновь.
Перестань меня обворожить, ты, словно огромный снег в пустыне спишь.
Лепет малыша дарит ушам сон покойный,
И я не могу дышать, дышать так спокойно
Как рядом с тобой беспокойно дрожу.
И сердцем алым дорожу.


Рецензии