Об опасности жизни
Есть яйца - во вред.
И сладостей много
Нельзя, что за бред!
Ешь, сколько хочешь
И пей, что течёт.
Пусть светятся очи,
Битком будет рот.
Ведь жизни вреднее
Не будет у нас -
Без счастья бедней мы,
Живём же лишь раз!
3.12.19
Свидетельство о публикации №119120309982