Какой красавец нынче месяц молодой...

Какой красавец нынче месяц молодой,
В театре звёздном растянул свою улыбку.
И Млечный путь, ленивый и седой,
Не признаёт вчерашнюю ошибку.

День ветреный несёт кровавый горизонт,
Умылась ночь охолощёнными снегами,
На завтра небо нам готовит новый зонт,
Завёрнутый подобно оригами.


Рецензии