Афоризмы 211-221
Выделяясь из толпы, ты с ней будешь не на «ты».
Выделяясь из народа, будешь ты иного рода.
Не остались на мели: себе денег намели.
Где большие заборы –
Там большие и воры,
Где пространство открыто –
Не сопрут и корыто.
Одни живут для других, другие живут для себя.
Вот сыграй хорошо бандита, и дорога в кино открыта.
Как о змее не заботься, а он гадом всё ж помрёт.
Загремел дурак по полной,
Что пошли от грома волны.
В некоторых странах тяжкий труд инородца, что вода для колодца.
Похоже, что в стране постоянно работают только артисты, бандиты и чиновники: их по телевизору чаще других показывают.
Свидетельство о публикации №119120309964