О плагиате
Которой некие так напоказ "болеют",
Пером выдергивая ниточкой по фразе
Из слов чужих, что сами молвить не умеют.
Со всех по "нитке" по такой – и им "рубаха",
Корона славы набекрень ползёт на уши.
Но с крох чужих их муза жалкая, как птаха,
Крадётся вором, а не светом льётся в души.
В глаза бросается до неприличья сразу,
А почему? – так, присмотревшись, убедитесь. –
Когда "ВЗАЙМЫ" берёте рифмы вы и фразы,
То у КОГО, сказать хотя бы потрудитесь.
3 декабря 2019 года 21:54
Свидетельство о публикации №119120309943