Зачем я встретила тебя?

Зачем я встретила тебя?
Зачем я полюбила?
И стала меньше без тебя земля.
Сама себя забыла...

Ты был морским солёным ветром.
А обернулся горьким пеплом...
Мы танцевали танец чувства,
Так почему теперь так пусто?

Ты был рядом даже на расстоянии...
А теперь не танец - страдание...

Ты жил в плену своих фантазий -
Между Америкой и Евразией.
Но не могут быть чувства рациональными.

Сухими, чёткими и банальными.
Они живут...мерцают.
Рвутся изнутри...
Ты просто почувствуй,
Просто пойми...

03.12.2019

Картинка инет


Рецензии