На качелях мы с тобою...

На "качелях" мы с тобою:
Вверх и вниз!
Ты сегодня равнодушен,
Я - каприз!
Завтра ты ко мне с душою,
А я - лёд.
Что за пара мы с тобою?
Кто поймёт?

"Зачеркнули" всё сегодня:
Перерыв.
Не общались уже месяц:
Вновь "обрыв".
Расстояние, как-будто,
В сотни лет.
Только утром СМСочка:
"Привет!"

И опять на те "качели".
Ну, дела!
И зачем Судьба
Однажды нас свела?
Хоть расстались с детством
Мы давным-давно,
А с "качелей"  соскочить
Не суждено.

На "качелях" мы с тобою:
Вверх и вниз!
Два характера зеркальных-
Вот сюрприз:
Не уступит ни одна,
И ни другой!
Вот такая наша пара, дорогой.


Рецензии