Ожидание зимы

Начало декабря,а на Кубани
Дожди уже вторые сутки льют.
Приди,Зима, за долгими дождями
И дай Земле немного отдохнуть.

Накрой её пушистым покрывалом,
Попробуй льдом все реки заковать.
Ведь время остаётся слишком мало
И в феврале Весна придёт опять.

Пока твоя сестра не возвратилась,
Хозяйка на Кубани ты одна.
Хоть раз на Новый Год насыпь нам снега.
Чтоб мы смогли отпраздновать сполна.


3.12.2019г.


Рецензии
Интересную картину ожидания зимы Вы нарисовали! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   14.12.2019 14:38     Заявить о нарушении