Нам доброта нужна, как воздух

Ну, кто сказал, что нужен повод
Дарить тепло и доброту,
Чтобы развеять зимний холод,
Взрастить крылатую мечту?

Чтоб город твой родной с рожденья,
Рос, развивался, процветал,
Чтоб, не скрывая восхищенья,
С улыбкой каждый в след сказал:

Нам доброта нужна как воздух,
Как неба синь, как соль земли,
Как старины далёкой отзвук,
Чтоб люди жить, творить могли!

Чтоб разливались в поднебесье
Весною птичьи голоса,
Чтобы напевом русской песни
Звучала Родины краса!

Чтоб величальным, славным гимном
Поэт ответить был бы рад:
Стремитесь жить с добром взаимно –
Оно вернётся к Вам стократ.


Рецензии
Прекрасно,Евгения! Спасибо!
Счастья!
С теплом.

Юрий Колдашов   31.05.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С теплом!

Евгения Ревакова   31.05.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.