Крыши домов побелели...
И вдруг побелели мосты.
В снегу все сосны и ели.
Принакрылись снегом сады.
Снегом опять принакрылись
Переулки все в городах.
Зимние врата открылись
На проспектах и во дворах.
Крыши домов побелели,
И белеет вдруг магистраль.
Вьюги шумят и метели,
И зимний шумит фестиваль.
Снегом опять принакрылись
И бульвары, и скверы все.
С осенью они простились,
Мечтая, небось, о весне.
Крыши домов побелели,
И вдруг побелели мосты.
Стоят в снегу карусели,
Они вновь с зимою на ты.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119120309825