Диалоговое...

Эх.., как-то жили и до Вас
расстраивались, но не обижались
рамсили в злополучный час
рога с хвостами обдирали
и не котам, но злым манкуртам
вливавшим жижу меж ушей
жаль потеряли очень многих
на страже прежних рубежей
на лавках доси не сидим
не шепелявим об утратах
какао с пенкой не хотим
жизнь измеряем не в каратах
привычку быть не абы с кем
храним поныне и вовеки
смеёмся, плачем...всё всерьёз
и ценим в каждом человеке
способность кольца нацепить
пусть даже и из полторахи
при этом отметая миф
про близость собственной рубахи


Рецензии