Нежном АДУ

Мои руки не кому греть
Я замерзаю без твоего,
Дьявольского тепла .
Я сгореть с тобой хочу.
Губы предательски помнят,
Мятную горечь во рту,
И как  в наших объятиях тлели наши тела ...
Пересекли мы с тобой черту,
И мне не хватает зла на тебя
Когда ты оставляешь меня одну ,
В нашем нежном АДУ!

 
 


Рецензии