О чём шумишь берёзовая роща...
О чём шумишь о чём поём.
И слышится,как она ропщет,
На долю девичью в лесу родном.
Нас здесь не любят,не жалеют,
Один Серёжа,нас воспевал.
Любовью той не окружают,
О которой он стихи писал.
Стоим мы милые подружки,
Малые,взрослые,бабульки.
А жизнь течёт,как пена с кружки
И все довольны,жуют булки.
Лесникам до нас нет дела,
Даже дань,они не собирают с нас.
Лишь парочки влюблённых,от безделья,
Гладят по стволам руками нас.
Как приятно их прикосновения,
Ласкают слух признания в любви.
Рушатся барьеры преткновения,
Меж нами и влюблёнными людьми.
Мы провожаем их,до этой опушки,
А дальше табу-всем нам.
Махают вслед ветвями все подружки,
Ах!завидуя...любимым девушкам.
Поэтому ропщем и шумим порою,
Что хочется и нам внимания,любви.
Берёзки милые,вам тайны не открою,
Они придут в обнимку-две сестры.
Свидетельство о публикации №119120309729