Московские бульвары

Когда иду я по Московским,по бульварам,
Качают кронами деревья мне во след.
Как-будто провожают ветерана,
Который с ними прожил много лет.

Да знаю наизусть и боли и печали
И мысли ихние тоже знаю я.
Когда гуляю по бульварам вечерами,
Они теплом своим жалуют меня.

Звучат здесь летом,голоса детишек,
Велосипеды шелестят из края в край.
И молодая мама,просит малышню...потише,
Ведь дочка не уходит,в сонный рай.

А рядом,оккупировав скамейки,
Шаматисты-разбирают партию Ботвинника.
На досках ищут хитроумные лазейки,
Чтоб принудить к капитуляции противника.

Приятны мне прогулки по бульварам,
Тут в островках покоя,тишины.
Я отдыхаю всей Душой-задаром,
От гомона дневного и суеты.

Спасибо Вам Московские бульвары.


Рецензии