Секрет
А Свет в Душе всё выше и сильнее
Поёт нам песни радостью Труда
Иди нам вместе Друг мой веселее
И не какая не страшит уже беда
Ты не грусти, когда препятствий горы
Нам встали на дороге в Свет Живой
Преодолеем всё, направив свои взоры
В Огонь Любви обняв его Душой
Пр.: Живи в нас Свет и Радостью наполни
Душе уставшей нашей чувства утоли
Потерь и горестей, всего довольно
Любовью Светлою Живою скорее напои
2
Нам станет легче жить и устремляться
Когда в Душе у нас Горит Святой Огонь
Поможет он с тоскою навсегда расстаться
Ведь в Радости Он Знанием живым зажжён
Теперь всегда мы помним о Свободе
В которой Дух Живёт в Огне Любви
И Жизнь там счастливо трудом восходит
В дорогу Светлую Ты нас Благослови
Пр.: Живи в нас Свет и Радостью наполни
Душе уставшей нашей чувства утоли
Потерь и горестей, всего довольно
Любовью Светлою Живою скорее напои
3
Ты не устань теперь стремится и трудится
Когда мы вышли на дорогу Радости живой
Она уж нам не чудится с тобою и не сниться
Мы с Нею обрели Свет Истины Душой
К Мечте нам курс помог трудами выбрать
Любви Маяк Живых Огней открыв секрет
Что Жизнь творится Агни светлым эликсиром
И с Ним уже не сможем в Духе умереть
Пр.: Живи в нас Свет и Радостью наполни
Душе уставшей нашей чувства утоли
Потерь и горестей, всего довольно
Любовью Светлою Живою скорее напои
Свидетельство о публикации №119120309675