Маленький цветок

Прекрасный маленький цветок,
Тебя тревожить я не стану.
Мир неоправданно жесток,
Боюсь я страстью сделать рану.

Твой цвет и запах лепестков,
Твоя красивость, нежность, юность,
Затмили тысячи цветков,
Прости меня за чувства грубость...

Я так хотел тебя сорвать
И наслаждаться восхищённо,
Словами, чувством целовать,
Любить бескрайне, упоённо.

Но я не трону, не сорву.
Расти, цветеньем радуй души.
Мечтою о тебе живу,
Ты океан мой, я - на суше...

25.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии