Я привыкну к тебе такой

Я привыкну к тебе такой,
Этот день непременно настанет.
Ранней осенью и зимой,
Жизнь свои коррективы расставит.

Я привыкну к тебе такой,
С одинокой душой и сердцем.
Где-то выдуманный герой,
Ждет тебя за закрытой дверцей.

Он о чём-то с тобой говорит,
Только ты его понимаешь.
Так красив и опрятен на вид,
В нём есть всё, о чем так мечтаешь.

Мы не те, и вся жизнь не та,
Только дни уже не воротишь.
На душе твоей пустота,
Разбросала лихую осень.

Ты прости меня за дожди,
По-другому, увы, не знала
Как сказать, ты меня не жди,
Не начать ничего сначала…   


Рецензии