запутались в сети

Запутались в сети волшебных сочинений,
Из воздуха куя слова
Сложили пазл из ненужных поражений
Но не проиграна еще война.

За сердце, душу  новые сюжеты
Смеялись ангелы мне вдалеке
А за окном деревья все раздеты
Они готовятся к большой зиме.

Не тереби мне сердце сладкими речами
Мой мир уже не тот приют
В мечтах обнимешь нежными руками,
Считая, что придет уют.

Запутались в дурмане серых чисел
И оглянулись на свое вчера
А на столе лишь ворох пыльных писем
И ночь которая опять без сна.


Рецензии