Как порою всё сложно...
Что ж быстры так года?
Всё забыть не возможно...
Разлюбить? Никогда!
Сердце билось с тобою...
и твоё - в унисон, -
это было любовью,
или был просто сон?
Ни за что не поверю -
не проходит любовь.
Где-то там ещё греет? -
возродится всё вновь...
Совершали ошибки...
Что ж теперь и не жить?
Торопились мы шибко? -
Мы ж спешили любить!
Для чего кто-то свёл нас
на распутье дорог?
Может дали ещё шанс,
чтоб разжечь огонёк?
© Первослав
Свидетельство о публикации №119120309547