Муза поэта

Рассеянные блики твоего силуэта
Исчезаешь, как только к тебе прикасаюсь.
Ты - единственная  муза поэта.
Но поэта ты в упор не замечаешь.

Я клянусь, выйдя в город,
В этих серых толпах, я ищу лишь твои очертания.
Я ищу, и верю, что очень скоро,
Найду  в тебе своё изгнание.


Рецензии