Глазами детства

Когда хочется плакать в подушку,
Когда хочется биться стены,
Когда хочешь заламывать руки,
И рвать волосы в гневе

Просто встань. Сделай вдох-выдох
И пойми, если в этом мире
Есть у каждой ситуации вход
Значит есть и выход.

Посмотри на чистое небо,
Посмотри на пушистые тучи,
Посмотри на сырую землю,
Посмотри так, как дети смотрят.

А теперь загляни во внутрь,
Где таятся твои страданья.
Ты увидишь - душа бьётся,
Но всё в твоём подсознании.

Измени своё мировоззрение
Посмотри кто тебя окружает:
Разве ты одинок в этом мире?
Кого-то тебе не хватает?

А теперь представь своё счастье…
Представь жизнь, о которой мечтаешь...
Разве стоит она тех страданий,
Которые ты возлагаешь?

Можно просто быть проще, легче,
Свет дарить, о добре мыслить.
И тогда на сырую землю
Посмотришь глазами детства.


Рецензии