Я уже привыкаю не плакать

Я привыкну, привыкну, привыкну
В этом мире дышать без тебя.
Я привыкну молчания к пыткам
И сидеть в темноте без огня.

Забывать твое имя привыкну
И не вспомню ни разу за час.
Пусть молчания будет с избытком,
Пусть твой сад забывает про нас.

Пусть он видит тебя с той, другою,
Пусть ей птицы поют по утрам.
Пусть она тебя в холод укроет,
Шепчет пусть-никому не отдам.

Я уже привыкаю не плакать,
Хочешь, прямо сейчас рассмеюсь.
Просто выброшу алые маки,
Просто выброшу, пусть, ну и пусть.


Рецензии