Встречи...

Встречи -
Всего лишь
Разлуки предтечи.
Впрочем, разлуки -
Предтечи
Для встречи.
Следом
За днём
Расстилается вечер,
Он завершается -
Утро
На плечи
Ласковым-ласковым
Светом
Ложится,
Только снежок
За окошком
Кружится...


Рецензии