Юлия Почкалова покорила Ригу своим сопрано
Юлия Почкалова обладает уникальным голосом и виртуозно им владеет. Переполненный зал был в восторге.
В спектакле были задействованы и другие лауреаты международных конкурсов.
*** Организовала незабываемую встречу продюсер Галина Полторак, президент Международного центра талантов. Так совпало, что и её тоже можно поздравить с юбилеем. Желаю ей крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в её благородной деятельности на благо общества.
Свидетельство о публикации №119120309261