Можно...
Не пить не спать…
А только гу-лять…
Когда прит-ворство …
Не …
Во мне…
А мо-жет в тебе окне мо-ём…
При-берем….
Возь-мём…
И клю-чём прип-рём…
За-дадём прий-дём…
Как …
Прий-дем-запрём…
Клю-чём…
Скоро-говоркою…
Прит-воркою…
Скрёбкою…
А может и проб-кою…зат-кнёмсь…
Вот и штомсь…
Свидетельство о публикации №119120309240