Привет. Слушай как ты
Ночной едкий воздух
Пара пара слов. Только поздно.
Пара пора лет пробежало
Тебе все же мало
Густой дым развеет
Пустой теплый ветер.
Как я любил. Ладно
Теперь, мне не надо
Припев:
Привет. Слушай как ты
Тебе эти такты
Привет в этих строках
Вся жизнь уже стерта
Привет. Слушай как ты
А я как дурак, да
Все ждал. Может все же
А ты. Ты все та-же.
2)
Ну вот как все просто
Надо надо жить. Мальчик взрослый.
Надо надо петь и забыть все
И жить как обычно
А ты будь как раньше
Кричи и ругай все
Последнюю строчку
И здесь ставим точку
Свидетельство о публикации №119120309206