***
Спину кроет изморось одиноких дней.
И вокруг - чужие!!!-голосят мне хором-
Для бродяги снова запрягли коней...
Так и не случилась-женщиной любимою
Для последних тёмных,беспокойных лет.
Небо плачет горько над его картиною,
Но жалеть не стоит - виноватых нет.
Девочка из прошлого остаётся в прошлом,
Разошлись дорожки-как ни поверни.
Лишь души осколки-пеплом запорошены:
В горизонт бродягу кони понесли...
Свидетельство о публикации №119120309176