Мороз

Заискрилось, закружилось!
С неба сыплет серебро.
Сердце радостно забилось:
-Эх, давненько не было!
Вмиг мозаикой покрылся
Лес зелёный во снегах!
Рассвет инеем умылся.
У зимы сейчас – аншлаг!
Раздаёт зима всем шубы
С барского свого плеча.
И висят сосульки трубы,
Вниз срываясь, хохоча.
Солнце красное с мороза
Шмыгнуло пораньше спать.
В воздухе висит угроза:
Мороз будет наступать!
фото-интернет


Рецензии