Заверну тебя в нежность! ВСВ

Я хочу завернуть тебя в нежность.
Сладкой лаской с любовью укрыть.
Что бы дни наши были , как вечность.
И чтоб их не смогли мы забыть...

Пусть нам время отмеряло мало.
Каждый миг я умею ценить.
И хочу , чтоб во сколько не стало.
Я тебя постоянно любить!!!
3.11.2019. 19.43.


Рецензии