О мечте стать президентом

Мир жесток и ты это знаешь.
Всё местами сам ты меняешь.
Люди бегут,улыбки забыты.
Жизнь на износ и силы убиты.

Каждый желает быть президентом.
Видит себя в его кресле агентом.
Деньги посыпятся словно с небес,
Если поверишь в навальновский лес.

Что будет дальше тебя не волнует.
Разлюбишь страну и полюбишь другую.
Вот уже лживым веришь словам
Почти президентом ты стал нашим сам!

Ты президент!Испугался?О Боже!
Что делать не знаешь ты с этим тоже.
Теперь вся надежда страны-это ты!
Дерзай!И неси крест великой страны.

Что загрустил,флёр мечтаний пропал?
Теперь ты понял,о чем ты мечтал?
Не каждый может нести сию ношу
Дан крест по плечу и работа тоже.

Давай уважать,кто первый в стране.
Чтобы в России прославились все,
Делай работу ты лучше других
И будет иначе жизнь у своих.

Не верь тем лжецам,кто готов очернять.
Умей ложь от правды легко отличать.
Неси в этот мир больше добра
И жизнь станет лучше твоя и моя.


Рецензии