Отныне я тебе совсем чужая

Отныне я тебе совсем чужая,
И мимо проходя не повернусь.
Вот также улетает птичья стая
И также оставляет только грусть.

И ты пройдешь и даже не заметишь,
Что рядом нет меня давно уже.
Я не была единственной на свете,
Одной лишь не была в твоей душе.

И значит, нам пришла пора расстаться,
Пора дождей и на ресницах слез.
А хочешь, я скажу тебе лишь вкратце,
Не будет ничего у нас всерьез.

Ночей бессонных, вечеров шумливых
И утра, где целует солнце нас.
Не назову тебя я больше милым,
А впрочем, назову в последний раз.


Рецензии