Господь в великом отдалении...
Твоё я славлю пребывание,
Не отрицая в этом пении
О нас доподлинного знания!
Да, мы и хищников опаснее,
И кровожадны от рождения,
И можем быть ещё ужаснее,
Когда полны слепого мщения.
И меры мы во всём не ведаем,
Такие вот увы, создания,
И Твоим правилам не следуем,
За что и терпим все страдания.
Так для чего ж Тобой мы созданы
Такими чадами греховными,
Творец мудрейший и непознанный
Людьми с изъянами огромными?
Свидетельство о публикации №119120308972