Кагор-Душа монаха

Простыл на этих днях я очень сильно,
Простуда так трепала,словно ураган.
Била кашлем до того активно,
Что я решился выпить водочки стакан.

Рецепт народный-водка с мёдом,
На сон грядущий выпил-пропотел.
Не помогло,повтори с перцем,
Здоровым быть ты сам хотел.

Зашёл в магазин,иду меж полок винных,
Вдруг с одной из них,мне подмигнул монах.
Он был нарисован,на бутыоке винной
И назывался-кагор "Душа монаха".   

Остановился я от удивления,
Вдруг слышу-"ты купи меня.
Ты пришёл купить себе лекарство,
Лекарство для тебя-душа моя."

"А точно вылечишь"-я спросил монаха,
"Не сомневайся,есть проверенный рецепт.
Плати на кассе и пойдём-к Аллаху,
Я дома у тебя,открою свой секрет."

Секрет вина пришёл из глубины веков,
Вино это,изобрели монахи.
А,как в сырой келье,не отдать концов,
Да кагору выпил и...пропали страхи.

В этот секрет,вложили Души поколения
Монахов.Чтобы здоровье уберечь.      
Молясь Господу,порой до изнеможения,
Принимали кагор,прежде чем в келью лечь.

Разогревай вино почти,что до кипения,
Налей сто грамм и принимайся пить.
Глотками,поглащяя исцеление,
Не нарушая жизненную нить.

Утром я проснулся-мокрой мышкой,
Обтёрся и бельишко поменял.
Почувствовал себя,прям мальчишкой
И больше я простуды не знавал.   

Кагор целебный принимать нужно,
Не пьянства ради,а здоровья для.


Рецензии