Изба- и шалаш и дворец!
Зима
А я от Любви
Без ума
Целую начало
Страниц
Девчонку
Своих небылиц
Целую в глазах
Синеву
Целую
На небо зову
Хочу в обоюдный
Полет
Летим
Обнимаю её
Сибирь в абсолюте
Права
Изба и шалаш
И дворец
Танцуется истина
Мать
Рисуется слово
Отец
Загадку созвездия
Жгут
Луна среди тучек-
Перин
Да пусть они едут
В свой Крым
А Нас-
Тюкалинские ждут..
3.12.2019
Свидетельство о публикации №119120300885