Свеча
Мягким светом осветила она;
Твоё лицо, что склонилось ко мне,
Розу в вазе, бутылку вина....
Не любовники вовсе с тобой,
Мне чужая жена не нужна.
Нам судьбою быть вместе дано...,
В этой жизни моя ты - одна.
Дети взрослыми стали давно,
Тебя бабушкой внуки зовут....
Господь дал познать любви глубину
И позволил нам в ней утонуть....
Свидетельство о публикации №119120308845
Галина Северинова 15.12.2019 22:29 Заявить о нарушении