Человек

Господь, прости за все мои грехи,
Я поборю  всех демонов в себе, я обещаю.
Только я прошу, дай здоровья тем,
Кого так сильно я люблю и уважаю.

Ты не кори его, за мелкие проделки.
Кори меня, Наказывай, Ругай.
Пускай он будет счастлив в этом мире.
Пускай ему откроются Ворота в Рай.

Я выдержу напасти и невзгоды.
Я перейду чуму и смерть.
Обещаю, не тронут душу мою заботы,
А если тронут, я их разгоню на свет.

Прошу же, Ангелы, ответьте -
На мольбу мою, подайте знак.
Я сумею стать такой же, верьте.
Я докажу, что правда есть во мне.

Я-добро, я-свет, я знаю.
А может, проще верить в это мне. 
Докажу, что душа моя не гнилая.
Докажу, что я ЧЕЛОВЕК.


Рецензии