Первый снег несмело кружит в городах

Первый снег несмело
  Всё кружит в городах,
    И ковёр свой белый
      Кладёт вновь во дворах.

В небесах снежинки
  Танцуют хоровод -
    Это по тропинкам
      Опять зима идёт.

Первый снег несмело
  Всё кружит в городах.
    В белое оделись
      Все ивушки в садах.

В небесах снежинки
  Свой закрутили вальс.
    Парки все, как льдинки,
      А скверы, как хрусталь.

Первый снег несмело
  Всё кружит в городах.
    Осень песнь отпела -
      Приходят холода.

        © Юрий Тарасов.


 
   
   

      


Рецензии