Не уходи!
Прижать тебя к своей груди.
Уходишь ты, а я кричу:
"Постой-постой ,не уходи!"
Но я кричу тебе во след:
"Тебя всегда я буду ждать!"
Но слова канут в пустоту.
И остаётся лишь рыдать.
Не слышишь крика ты- души,
Надежды гаснет в сердце свет.
Как жаль прошла твоя любовь.
Моей душе покоя нет.
Ах,как же хочется порой
Расставить точки все над И,
Простила я тебя,родной.
Будь счастлив ты и уходи!
Свидетельство о публикации №119120308765