Моё вечное спасение
~•~
Что есть жизнь без любви?
Дайте мне пушку – я застрелюсь,
Дайте мне вышку – я разобьюсь,
Дайте дорогу – под машину кинусь;
Дайте верёвку – я задохнусь,
Дайте мне реку – я утоплюсь,
Дайте отраву – я отправлюсь;
Дайте любовь – и я к жизни вернусь!
~•~
Только она и даёт веру в жизнь – только она и спасает.
(3.12.2019)
Свидетельство о публикации №119120308750