Ей

Они счастливы были,
Словно дети цветов,
Был так ласков и нежен,
Их хрустальный мирок!
Жизнь неспешно бежала,
В череде светлых дней,
Она быть с ним мечтала!
И он думал о ней...
Что случилось с их счастьем?
Будет горек ответ -
Их судьба непреклонна:
Больше вместе их нет...
Теперь ходит он мрачный,
Не находит себя,
В один миг ее нежность,
Потерявший любя...
Находясь рядом с ней,
То блаженство минут,
Он не думал но больше,
Ему не вернут...
И уже кто-то новый,
В череде серых дней,
Как и он, днём и ночью,
Мечтает быть с ней...

By J for me


Рецензии