Американская ТэрбрУтта на страже Порядка

Американская ТэрбрУтта на страже Порядка

Я уже писала – «полиция» - глупая –
Но – Американская ПортгЕнта – нет такого
Тогда  -  ТэрбрУтта  -  справедливость
Будет порядок!  И преследования личностей -
будет – только виновных в правонарушениях!

        Такой вот длтАдил!


Рецензии