и места нет романам

внезапно оголились тополя, явление невиданной свободы.
и чуть промерзла трауром земля, и стали слаще, с чаем, бутерброды.
и нет прохожих, только легкий сплин клубится вдаль молочностью тумана.
и даже вечер осени один, один за всех врачует водкой раны.

наивная, летит к земле листва. в их единеньи столько нежной грусти.
а дворник примитивностью костра опять любви идиллию разрушит.
в снегах грядущих проще и верней, зима и стынь, и места нет романам.
листва летит к земле еще быстрей, чтоб умереть средь огненных обманов.


Рецензии